查看: 9935|回復: 13
收起左側

[影圖分享] 無天王無凶獸打佳真

雖然應該很多人也做到,不過小弟嘗試多次也終於做到了,太開心所以分享一下

全陣

打贏佳真的一刻~ 75萬經

難點:主要是佳真未變身前的飛行速度快,即使用水精靈下降了也很快,而且若對天的肉盾一死,就會直接飛去本陣,而且其他怪也很強,肉盾基本撐不了多久

與狼王比較,感覺佳真更難打,主要是因為狼王是地怪吧,用美室控制那些皇后的空怪後,只要空怪一死,用燕遠距離放冰封鎖就可以屈死狼王了,而且因為是地怪,像天狗那些不能對天的肉盾也能檔幾下,但佳真就會直接無視飛過來了,不過論攻擊力,感覺狼王應該更勝一籌

小弟的打法:主要是祝斧+天狗做盾,美室控天怪(有2隻),之後用主角(力台男)用7支刀(沒有吃天下狀士)快速打地怪,因為有青龍符+水精靈+減慢速度,天使保護膜,且七刀能暈怪,能減輕肉盾的負擔,但都撐不了多久,所以要快速打地怪,如有吃天下狀士的話應該會更輕鬆,當地怪死光光後,就剩下2隻天怪和佳真了,這時1隻天怪被美室所控,那些肉盾就終於比較安全,撐幾十秒不成問題的,就慢慢用花3打剩下的天怪,最後就只剩佳真了,只要沒其他怪的話,佳真就不足為懼了,基本上已經打不動祝斧等肉盾,這時就慢慢用花3等對天的磨光他的血就好,順帶一提其實也沒怎樣用神獸(連雀武技都沒用),所以連神獸都沒有的人也可嘗試

一些想法:
或許可以用象神定著佳真打?
雷公3轉雖然定不了10級怪,且會有數秒的空白,但也可減輕肉盾的負擔,只要快速清光地怪就好

評分

參與人數 1樂點 +60 收起 理由
foolruner + 60 用心製作

查看全部評分

回復

勁! 不過實用性好低...
回復 支持 反對

如果係升lv我寧願打冰肥 不過係勁
回復 支持 反對

小妍~ 發表於 22-7-2018 20:09
如果係升lv我寧願打冰肥  不過係勁

咁梗會唔係打佳真升lv, 應該都無人會咁掛, 純挑戰下巨商最強之一既boss
回復 支持 反對

我只係試過死念後,變身後的佳真都可以用2條獨蛇磨死…未轉主
回復 支持 反對

其實佢難就難在飛得快 成日唔理你D野直接飛埋泥.... 其他講真仲無狼王咁難打
不過就係呢樣野已經搞到佢難打過狼王(?)

純水精好似減唔到幾多速 一定要配埋青龍符先扣的多少少
回復 支持 反對

勁,拍片
回復

用象神比雷公3安全
因為只要定住佳真,成隊怪就可封冰牆去打
回復 支持 反對

我感受到 心機 兩個字,好配服你,令我諗返起以前舊HK巨,1轉2轉慢慢打D王
回復 支持 反對

強大................
回復