打印 上一主題 下一主題
收起左側

【只限付費會員】改名全攻略

關閉 [複製鏈接]

改名全攻略

Display Name = 在遊戲中顯示的名稱
User Name = 使用者名稱,用於登入時使用。

更改遊戲名稱對的需知:
1. 更改名稱後,登入遊戲時還是輸入 User name 。
2. 在 Friendlist 中,已改名的玩家名前會多了一個符號,表示該名玩家曾更改名稱。
3. 在 Friendlist 中,用滑鼠指著已改名的玩家,會出現該字眼 "Last known as: xxxxxxx " 。(xxxxx = 上次的玩家名稱 )
4. 在 Hiscores 中,找尋該玩家的能力表是輸入該玩家在遊戲中的名稱。
5. 名字可使用全大寫,例如: RUNESCAP3 PLAY3R
6. 名字也可以使用全小寫,例如:runescap3 play3r
7. 名字可以同時使用大寫與小寫,例如:HK runeSCap3 PLaY3r
8. 名字能使用下列符號,包括:" _ " 和 " - " 。

注意:請小心考慮遊戲名稱!更改名稱後,需要等28天後才能再次更改遊戲名稱!

• 先進入 RuneScape 官方網站 ( http://www.runescape.com/ ) 。

• 點擊 "Account Management” 。

• 點擊 "Change Display Name" (更改顯示名稱)。

• 輸入 User Name 與 Password 。

• 在空白地方中輸入你想使用的名稱。

• 進入確認頁面後,請閱讀紅色的長方形框內的文字。然後,請按 "Yes" 。

• 如能進入以下頁面,也表示更改遊戲顯示名稱成功!右手面的日期,也就是說你可以再次更改名稱的日期。
回復

哈哈 等我重為左你而改名=3=
回復 支持 反對

哈哈 等我重為左你而改名=3=
Clmak814 發表於 2-10-2009 16:35

改名都要為左我?>3<
回復 支持 反對

我改左我以前 CC NAME 做我宜家既AC NAME
回復 支持 反對

仲未稔到轉咩名好..
回復 支持 反對

3# Hk_Alexander 唔知邊個話用黎做guide..第我重改左名
回復 支持 反對