查看: 14522|回復: 94
打印 上一主題 下一主題
收起左側

◤RS討論區歷史◢ 意見發表

關閉 [複製鏈接]
見到sing個簽名..搞到我心血來潮想作埋落去!
俾d時間我 因為就黎ce (f-i-r-e)
宜家俾火個版本你地睇先..

◤RS討論區歷史◢

作者:╰*Cute|Panda*╮
譯者:╭永恆|☆
資料來源:http://www.nakuz.com/bbs/runescape_showpost=2754933
【第一章.初遇】
  某年、某月、某日--有一名剛剛開始玩RS的玩家火炎焱正在努力地磨練自己能力,忽然他的好友夕陽下的光輝前來對他說:「我今天介紹一位新朋友給你認識吧。他是我幼稚園便認識至今的好友。」「今日下午三時正Wildy 城堡等,不見即散!」留下這句話便走了。
  下午三時,火炎焱站在Wildy 城堡前等了又等,直至四時夕陽下的光輝才帶同他我好友慢慢的前來,夕陽下的光輝解釋說:「不好意思,有少少事遲了點。」他的朋友接說:「Hi!我係矢吹狂狗,都怪他笨手笨腳才會遲了。」「看來你的朋友比你聰明得多呢!」火炎焱取笑夕陽下的光輝。在出發前夕陽下的光輝叮囑矢吹狂狗說:「唔好話我唔教你,當你比人追打,而且就死時,就向火炎焱攻擊,你敗陣後佢會幫你奪回你掉下來的東西。」「哦。」簡單的回應後,他們一行三人便出發了。
  根據[H]財神的《永不低頭.我與火炎焱抗戰80年》一書記載當日他們的戰績輝煌,氣勢一時無兩,殺敵無數,戰利品更是豐富得很。但根據夕陽下的光輝的自傳《夕陽無限好.只是近黃昏》一書記載有少少出入,此書記載他們在當日最後一次上Wildy 時所發生的事跡。當時他們把得到的戰利品存放在銀行的倉庫中,接著他們打算再上一次Wildy 碰一碰運氣,可是上得山多終遇虎,這次他們遇到的不只是「猛虎」,而且是一群「餓狼」,在饑餓時什麼也會吃的「餓狼」。在戰鬥時火炎焱以一敵三,表現吃力,還有點吃不消。矢吹狂狗也不好過,面對兩名高手的圍攻戰況明顯一面倒,為了把敗亡時的損失減至最少,他決定按照夕陽下的光輝的計策攻擊火炎焱,希望他能夠幫助自己奪回因敗亡而掉下的物品,可惜事與願違,火炎焱當時正被正人圍攻,因為矢吹狂狗敗亡後,所有箭頭直指火炎焱,令他自保也成問題,根本沒有閒暇替矢吹狂狗取回掉下的東西。最後火炎焱在夕陽下的光輝幫助下成功逃脫,可惜矢吹狂狗卻被擊敗。最後在矢吹狂狗的日記《好狗日記》中也有少量描寫當日發生的事,日記中其中一段寫道「夕陽下的光輝說得那麼輕鬆自在,那是當然的吧!別人在戰鬥時他自己卻站在一旁,一副『事不關已,已不勞心』的樣子,早晚我會要他好受的,看他神氣到什麼時候,給我走著瞧。」這些就是他們的相遇惰形,不是「偶然」而是「必然」,命運令這三個孩子相遇了!
  火炎焱的理論「喜歡《海賊王》的,即使是壞,也壞不到那裡。」
  夕陽下的光輝的理論「今天斬你不了,明天定必把你斬下。」
  矢吹狂狗的理論「有仇必報!人棄我取。」

[ Last edited by *Ah_馳 on 2006-10-2 at 09:10 PM ]

回復

歡迎投稿.
齊心事成-,- 因為很多事可能我已經忘記了

希望大家俾d意見我:] 多謝
回復 支持 反對

成兩三年既野, 要講哂真係唔易... @@
回復 支持 反對

Originally posted by *Ah_馳 at 2006-9-24 15:09:
見到sing個簽名..搞到我心血來潮想作埋落去!
俾d時間我 因為就黎ce (f-i-r-e)
宜家俾火個版本你地睇先..

[ Last edited by *Ah_馳 on 2006-9-24 at 03:12 PM ]

早就出左二啦∼!!!!

x的!沒有用的mod∼∼∼!!!

嘻嘻∼!!!

加分加分∼!!

【第二章.RS討論區ソ誕生】
  在矢吹狂狗經歷了人身的第一次錯敗後,他有了一個決定──團結更多志同道合的朋友,壯大香港RS玩家的勢力。但此事比想像中困難得多,因此他尋求了夕陽下的光輝和火炎焱的幫忙一起幹一番大事。
  首先矢吹狂狗在全香港數一數二的Online Game 論壇HKSOD (未與Sky-C 合併成Nakuz 時的論壇名稱,中文為香港Online game 論壇)申請成立RS討論區,申請後他四出挖角支持者支持,最後得到了夕陽下的光輝、火炎焱和其他支持者的支持下,RS討論區正式成立。
  剛剛成立的RS討論區只是一個沒有貨品的倉庫──空空如也,什麼也沒有仿如一個剛出生的嬰兒。因此矢吹狂狗、火炎焱、夕陽下的光輝三人便展開了篇寫教學及攻略的旅程,但他們三人的力量是有限的,篇寫那些資料實在需時不少,人手不足是最大的問題,所以他們在篇寫資料同時尋求了一眾熱心的人士幫忙。
  在眾多熱心人士當中以雷伊及飛魚戰神最為聞名,前者以繪圖技術精湛、教學詳盡見稱,後來更憑個人的能力登上RS 討論區的最高位置,成為三大元首之一,全盛時期的他甚至比初代的矢吹狂狗更強,而且他那柔中帶剛的管治手法深得民眾認同。比起初代目(矢吹狂狗)、二代目(夕陽下的光輝),他的能力更勝一籌(當時火炎焱還未成為四代目,所以不被計算在內),而且被喻為「歷代最強」、「RS 小博士」等稱號。後來他改稱自己為天劍.雷伊,但為何會叫作「天劍」就眾說紛紜,有人說「天劍」是指他的劍術能與天比高;有人說「天劍」是指他常握在手上的巨劍(劍名:天劍、總重:160斤、全長:一丈八尺、戰績:層染三百六十七名成名劍客的血);亦有人說「天劍」只是隨便加上去的,真相是什麼就沒有人知道。而後者飛魚戰神是一位有趣、可愛、天真無邪的小朋友,根據《RS 版秘史》(作者:火炎焱)中的一句「Anananan (飛魚戰神)的聲音真的令人難忘,把所人都迷死了說」,證明了他真的可愛到極點,特別是說話時的聲音。雖然他只是個小朋友,但也幫忙篇寫了不少攻略及教學,令人敬佩。可惜最後因有人在RS 討論區生事,他因一時之勇為幫矢吹狂狗討回公道出「口」幫忙而被壇主放逐(永久禁言),在事件過後的數十天他以新仙魔大戰的名字,英雄式地回歸,而聲名大噪。
  除了此兩名功臣外,往後還出現了EricChai 、FanCK 、banok 等謀臣的輔助,EricChai 與banok 更有「鬼才」及「老大」的稱號。而RS 討論區就是得眾人(包括上文提了的人和一些無名英雄)的負出和努力,正式地誕生了!而且大量的攻略教學也一直流傳至今,一直廣受使用!

[ Last edited by 燎原火 on 2006-9-25 at 12:11 PM ]

回復 支持 反對

我玩左rs好內都唔知有hksod rs討論區...就唔知
但係係C.X.果段我最多時間on係hksod(nakuz)
洗唔洗我講下
回復 支持 反對

睇小說咁 .. 想追落去-.-" 仲有冇第三 .. 快D PO 吧 ..
回復 支持 反對

將我個名咁玩- -"
到左中五之後已經係唔得閒

如果真係講我個名個「天劍」點黎
真係一匹布咁長
回復 支持 反對

Originally posted by 天劍.雷伊 at 2006-9-27 20:39:
將我個名咁玩- -"
到左中五之後已經係唔得閒

如果真係講我個名個「天劍」點黎
真係一匹布咁長

【第三章.英雄傳說】即將推出!

主要是講述有關clan的事跡,而主角當然是--現在人氣王餅主狗!

原本只是「三部曲」的,但不可能給「mod狗」做主角的在終章!

原先是打算給「1個月99str成」做主角的說!

所以打算出埋第四部【第四章.改朝換代之後浪推前】(暫名)!

如有任何rs版歷史資料想提供,pm我便可,在此謝過!
回復 支持 反對

笑爆咀(^{}^)
快d寫落去
回復 支持 反對

係度同各位講一句sorry...因為我e排心情唔係太好...所以入nakuz狂打野
sorry...

加分加分

【CX板第一章---第一回---新公會創下】
係咩一天...係Clmak814人到了名叫hksod的討論區,見到當時的幾個大公會,其中係CF,AOR等...兩個都好強大打起來都唔知誰勝誰輸...傻傻的Clmak814以為RS有公會功能,就開post問,一問就知唔洗條件就可以開到...就與同學們商討一下。一天後,CX正式成立,當時主要得力肋手有wah225,briantin717同popg他們同我經歷生死...過左幾日,都冇人入...不過在3日後有回啦...大人物出場:火炎炎(燎原火)他把lol__1234加入我們會,之後有很多人加入。

下集:
第一章---第二回---黑客入侵
回復 支持 反對