打印 上一主題 下一主題
收起左側

[兵陣研究] 公告出了 關於外掛生產的 錢/道具

親愛的《巨商》玩家您好:

針對部分玩家因持有不法道具或不法方式所得之遊戲幣,導致其帳號目前已遭鎖定清查乙事,在此進行相關處理方式說明,並請玩家協助配合與共同遵守規定,以維護良好遊戲環境,在此發布聲明如下:

一、非法程式延伸之不當行為清查

營運團隊一直致力於維護遊戲環境,查緝使用非法程式之玩家,若玩家本身於遊戲中未使用非法程式,但與使用非法程式進行遊戲之其他玩家相互組隊,或因此從中獲取任何不當之利益者,經蒐證比對並確認無誤後,亦得依據遊戲管理規章與條例進行必要懲處。玩家受寄存、轉介或經手轉賣不法所得之物品者,亦同。

玩家使用非法程式或因非法程式延伸的不當所得,玩家一遭清查鎖定後,其他相同身分證下登記的帳號、角色也有相同不當行為,在清查確認無誤後判定為累犯,將直接終止會員服務。

相關帳號依官網遊戲管理規章、條例進行下列必要處理:

1、因持有非法遊戲幣並利用其進行相關投城金額,包含投資利潤,將全部撤回取消。

2、針對所有不法所得之道具、遊戲幣進行扣查。

3、在進行上述作業處理時,若該鎖定帳號上線,此屬系統扣查作業,請玩家們切勿驚慌與熱情關切,感謝您的配合。

4、若因違反規定並終止會員服務的帳號,原持有之巨商遊戲點數、遊戲中的持有之道具、遊戲幣、工廠等皆不另行補償或退費,由玩家自行負責。

二、非法現金交易行為清查

若玩家因進行現金交易,並取得不法遊戲幣、道具而遭鎖定調查,需請您填寫『服務同意書』詳細說明道具取得來源,並且附上新式身分證及駕照或戶口名簿正反面影印本。若申請人未滿20歲,請務必附上法定代理人證件並依中文正楷親筆簽名蓋章。而現金交易購買證明,亦請您向該交易平台之購買管道進行申請(如數字網交易平台),之後連同服務同意書與現金交易購買證明一併傳真至普雷威客服中心,靜候處理。

而港澳地區的玩家,若不便傳真至客服中心,可請您填寫內容後並附上相關有效證件於服務同意書上,並將服務同意書、現金交易購買證明等文件掃瞄成JPG檔,之後再請您登入普雷威官方網站→客服中心→1:1詢問系統 中夾檔上傳您的文件資料至普雷威客服中心,靜候處理。(此部分僅提供海外港澳玩家進行傳真文件夾檔上傳使用,國內玩家亦請您透過正常傳真方式進行處理。)

而相關帳號皆依官網遊戲管理規章、條例進行必要處理:

1、因持有非法遊戲幣並利用其進行相關投城金額,包含投資利潤,將全部撤回取消。

2、針對所有不法所得之道具、遊戲幣進行扣查。

3、在進行上述作業處理時,若該鎖定帳號上線,此屬系統扣查作業,請玩家們切勿驚慌與熱情關切,感謝您的配合。

4、因現金交易遭鎖定清查的帳號,在清查過程中所持有之時效性商城道具、工廠遭系統回收拍賣等其它遊戲內損失,皆不另行補償或退費,請玩家自行負責或向賣方進行求償。

在此敬告各位玩家,由於本公司並不認同與不保證玩家在非官方交易平台之現金交易行為,且玩家不得利用本遊戲平台服務進行任何未經Playwith即普雷威公司同意之商業行為。請玩家切勿於非官方交易平台網站利用現金購買取得來路不明之遊戲道具、遊戲幣。若查證屬實為現金交易初犯或累犯者,除了依目前最新遊戲管理條例進行必要處份外,相關交易記錄亦會提供給司法單位進行必要處理與調查,並保留法律追訴權。請玩家切勿貪一時便利而因小失大,損失您的自身會員權益,甚至牽涉相關法律刑責,請玩家配合,共同維持良好遊戲環境。

上述相關規章與條例、公告請參閱:

《巨商官網遊戲管理規章》

http://gersang.playwith.com.tw/pub/customer/manage_1.html

《巨商官網遊戲管理條例》

http://gersang.playwith.com.tw/pub/customer/manage_2.html

如您仍有其它疑問,歡迎您利用普雷威官方網站→客服中心→1:1詢問 進行諮詢。

回復

掛賣真係好危險
回復 支持 反對

死啦 升了高一高lv 出少少錯就成個ac玩完
回復 支持 反對

日日玩到擔驚受怕 有咩謂呢。。出d咁既條則 不如諗計搞好d個徵測外掛防火仲好啦 多x魚
回復 支持 反對

我咪瀨左野LO
賣左兩間外掛得返黎既廠(可能)
大前提我唔知間廠係唔係外掛得返黎
總之我收廠,,有人放我就照收架啦..
咁就比佢封左AC,,搞多兩搞,,而家IP都封埋..
想重玩都無得玩...無奈到爆....
回復 支持 反對

玩到心慌慌 趕人走咁囉
回復 支持 反對

得個講字,htm個D每日都賣唔小啦,  咪又係唔封-.-
回復 支持 反對

買個東西都得提心吊膽
回復 支持 反對

我咪瀨左野LO
賣左兩間外掛得返黎既廠(可能)
大前提我唔知間廠係唔係外掛得返黎
總之我收廠,,有人放我就照 ...
alexhong912 發表於 3-5-2014 02:02

玩番商一吧la, 台巨咪1q 樣勁多外挂兵 同外挂打寶打料.天下挂老都1樣的.
就算台巨幾有心都ko唔到d 挂ga la
回復 支持 反對