查看: 4223|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 【天龍辯論】內功門派在PK中應選擇減速神器作為主武器

關閉 [複製鏈接]

江湖,一直都充滿爭議。
是次天龍版為大家舉辦一場辯論比賽,讓大家可以盡情表達自己對天龍內一些敏感議題的個人看法。

今次的辯論議題是「內功門派應該捨棄門派主武器,統一選擇減速神器」。到底是減速實用?抑或內功傷害仍不能忘記?大家可以盡情在這裡討論!

活動詳情:
參與方法:成為某一方的辯手,留言內容不少於50字

活動獎勵:凡參與並符合上述規定者,獲得50樂點獎勵及5點勳章獎勵(勳章積分只加一次,但樂點可以無限獲得)。
活動完結後我與大俠版主將選出優勝一方,該方每位辯手均可獲得額外50樂點及3點勳章獎勵。

活動日期:30/7/2013---13/8/2013

結束時間: 13-8-2013 22:39

正方觀點 (17)

減速神器對於對手靈活性的打擊是顯而易見的,其優勢在面對近戰門派時更能發揮到極致,故內功門派應該選擇減速神器。

反方觀點 (3)

門派主武器能夠給予更多內功攻擊,無疑能傷害提升,當對手有抗性抗死自己的時候,內功往往能附上不錯的傷害,因此內功門派不應捨棄門派主武器

辯手:3 ( 加入 )

辯手:0 ( 加入 )
    回復

三樓已解答~
    不過係都要揀嘅話
    我諗應該係用減速神器
    個人認為PK戰時速度好緊要
    往往減速可以走住黎打
    特別遠攻最明顯有效
    而且可以走佬等回技...

評分

參與人數 1樂點 +50 收起 理由
    ∼香B∼ + 50

查看全部評分

回復

1.逍,天龍呢D用環有-速又有內攻吾洗講
    2.內攻無-速既門派有EC,星宿,武當,機動低
    慕容近戰無-速更低
    我糸EC,EC小控,得1招-速,用左-速神打人=多招長期半定身(控)
    -速神對機動性低既門派/近戰十分有用
    3.   1 ON 1/PK人士好用
    打大交D人通常中左-速
    4.武雲第1招改左技能既話,
    打大交可以用打怒+門派+內攻
    PVP用-速+武雲

我用天山環EC,打慕容
    EC無控,用天山環都打到有+速,0神既慕容佢搵吾到我,
    放曬風爭

相反慕容近攻無-速神有+速,閃都無用
    可見-速神其重要性
    果D內攻用寵D攻都差吾多
    打怒就用寵打

我都諗緊用天山環,
    不過未洗好+9
    武雲技HAHA

評分

參與人數 1樂點 +50 收起 理由
    ∼香B∼ + 50

查看全部評分