查看: 4574|回復: 37
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 你們支持哪套打鬥方案~~~~~投投票吧!

我只是想看看大家的意見

以下是解說:

第一套打鬥,就是一開始確定的“實、虛、架”猜拳模式,通過“實克虛、虛克架、架克實”的規則,打鬥雙方通過技能的比拼,來選擇和應對不同的招式,最終勝的一方能對負的一方進行一套招式的連擊。

第二套打鬥是在第一套打斗上的調整。首先,架招改成在主動格擋時的狀態。因為在新的打鬥體系裡九陰是有手動格擋的,能格擋住對方的實招攻擊,而架招附加的就是格擋後的反彈,比如“格擋成功反彈XX傷害”“格擋成功對方減速”之類。而虛招除了普通攻擊效果外,有破格擋的作用,比如你對正在格擋你的玩家使用某個虛招,除了正常的傷害外還可能把對方扔出去,破除對方的格擋,並造成額外傷害。而實招是最有效的攻擊手段,能被對方格擋住,能克制對方的虛招。

第三套打鬥是更換為動作遊戲的表現。首先取消了鼠標鎖定,而是類似動作遊戲或者射擊遊戲的屏幕鎖定,就是對準誰就鎖定誰攻擊。然後在操作上設計為“左鍵攻擊右鍵防禦”,加強了戰鬥的快感。

而套路的作用也再次強化,因為這套打鬥設計了“四方防禦”的系統,你的攻擊會分為“上、下、左、右”不同部位進行攻擊,而防御也會對應這些部位。

比如你某個招式,一共四招,對應部位是“上,上,左,下”,而用這個招式防禦會防禦“上,右”兩個部位。那麼兩個人都選擇這個招式攻防,那麼攻擊方前兩個招就會被對方防禦住。

簡單黎講,一、二類似回合制,三是手動格鬥...

我個人認為
回合制在市面太普遍,方案三才能在眾online game之中鶴立雞群,有自己的特點、過性。當然,方案3的確較難上手,那麼把它簡化(如取消四方防禦)也是不錯的選擇。
單選投票, 共有 48 人參與投票
2.08% (1)
8.33% (4)
72.92% (35)
6.25% (3)
10.42% (5)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

第2套
第3套要等佢重做武功招式細節佢話要1年左右
唔想再等
(雖然第3套好好玩)
-----------------------------
還有第3套會對網速和配備大大提高
和石Boss話的中,下配備方便玩家本末倒置
回復

心中無奈...
回復

佢可以用第2套出街公測先
之後佢搞掂第3套就係1個大改版出 個時刪除第2套(不過有點兒煩...)
回復

咁咪仲衰
D人慣左第2套仲換咩
回復

咁咪仲衰
D人慣左第2套仲換咩
你好煩 發表於 25-8-2011 22:19

咁又係...
回復

搞個聯署嘈蝸牛
齊撐第3套
回復

我估第1,2套同TLBB差唔多...還是希望出第3套吧...
回復

可能又要等耐D
夏令營係第幾套?
回復

第一次夏令營5g,第二次夏令營好似係第二套...
回復