查看: 30603|回復: 403
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 【江湖百曉】奇術の笑傲天龍,經驗與心得【敬請支持】

關閉 [複製鏈接]

榤奇按: 7月10日起,由留、亦非接手本人的答問,短期內不會再有變動,敬請留意。

(寫於2011年7月10日。)
===

長長的引言:

作為一個由國服玩到港服的天龍玩家,我認為有需要的時候,還是要幫助一下新人的。
儘管天龍是一個燒錢的遊戲,可是國服乃至港服的骨灰玩家不在少數,而且都對天龍生出了一種特別的感情,在裡面感受到了不一樣的生活,有義薄雲天的友情,也有兄女情長,更有冷酷的獨行俠...

天龍是一個很值得玩的遊戲,雖然花錢是少不了,可是學生適量的花$100左右,使遊戲變得輕鬆點也無不可(個人觀點),當然,付出太多比如$500以上並不是太好。
上班族 / 有工作的大學生,相信投資$1000也不是難事,這樣已經可以混得很好,最起碼在港服,你可以上全3,帶5星以上手工,甚至可以全3帶4石,這是很好的配置。至於全4以上,不是富家子弟就是長期玩家,有點餘錢的玩玩也無妨,只要不影響現實生活。(比如你不必為了天龍而省著飯錢...)

為了以上種種原因,對於初進天龍,或者是踏入天龍一段時間,卻仍然有點迷茫的玩家,鄙人想在此以些許愚見,嘗試解答大家的疑問,有任何問題可以在此帖發問,我會盡力回答!!

一點點注意事項:
1. 想發問的,最好以引用形式,因為這樣我的短消息箱才會收到,不然有可能看漏。

2. 我會以引用 / 回復形式回答,這樣大家都可以收到短消息通知,不必經常回來查看。

3. 如果24小時內沒有得到解答,可以再次發問,版主不會因此扣分。(可是不得連帖式瘋狂發問,注意是24小時過後才可再次發問,版主一經發現24小時內的重複發問,有機會作出懲治)

4. 重點: 有興趣解答版友問題的會員,亦可以引用 / 回復形式回答,版主會視情況加分,太簡略的將不獲獎勵。

5. 此帖純粹個人經驗與心得的分享,只供參考,不必盡信,亦請勿胡鬧、挑戰鄙人。同時,將來天龍八部ONLINE之發展是不可預期的,此帖內容只供即時參考,未必可以套用到以後所有情況。

~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~

§ 此帖會長期開放,至另行通知為止。§

~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~

PS. 喜歡這帖的人,請按一下 ↓下面↓ 的「支持」

評分

參與人數 2樂點 +20 收起 理由
軒裕 + 10 內容精彩
浪跡天涯002 + 10 熱心協助

查看全部評分

回復

睇你玩唔玩打交
如果唔打交既 唔使尚咁多減抗 去到60就夠
防裝尚:紅寶 外防/內防/閃 毒抗 黑寶/減 ...
leekongwa 發表於 27-1-2012 10:31

真恐怖
想不到有人把我這帖推了上來... ...

還害你推舊帖嗎=.=

其實這帖該留/該關呢?

留亦飛都不知道跑哪去了,而我又沒什麼貢獻- -
回復 支持 反對

板主,我開左個帖,但未解決,你可以幫忙嗎?

卓越+卓越 = 卓越18xx
完美+卓越 = 完美19xx
完美+完美 = 完 ...
may911 發表於 4-7-2011 16:22

玩寵除左睇只寵o既成長高5高級之外,資質好重要的!!!!
資質愈高,只寵o既加成愈高
另外又要加悟性喎,上到加8悟性,又有2x%加成的!!
不過都係o個句,好燒$的
量力而為啦C兄
回復 支持 反對

玩峨眉要上咩3,4石,同埋加咩點thx
鼻刃兔 發表於 12-8-2011 20:51

睇你玩唔玩打交
如果唔打交既 唔使尚咁多減抗 去到60就夠
防裝尚:紅寶 外防/內防/閃 毒抗 黑寶/減抗
攻裝尚:屬攻 命中 內攻 屬攻 (注意至少要有一件攻裝尚減抗石)
頸飾武魂果D尚:紅寶 屬攻 內攻/毒抗/命中/減抗  屬攻/黑寶
打交既話
防裝尚:紅寶 閃 屬抗/內防 屬抗
攻裝尚:屬攻 減抗 命中 屬攻
頸飾武魂果D尚:紅寶 屬攻 命中/減抗 屬攻
峨嵋+點 可以係定力or體
回復 支持 反對

玩峨眉要上咩3,4石,同埋加咩點thx
回復 支持 反對

加油去幫手=]
回復 支持 反對

我想知神器任務係邊到接,同埋點做??
回復 支持 反對

有人話慕容應該+全身法 咁如果+全身法會唔會低攻又少血呢?
回復 支持 反對

回復 335# 留、亦非﹏
唔係
我唔打算升90的
89 5體星宿幾血呢咁(唔升90)
回復 支持 反對

想問一下如果唔買點如何尚到全身都係石(3石以上)
回復 支持 反對