打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 大视角第一波

40# 笨﹏儒 [[bao_26]] 点解
回復 支持 反對

36# 恆- 又掉了。。。该睡觉了,已经熄灯好久了  明天接着聊  晚安
回復 支持 反對

唔該哂你牙..pk果時好好用睇哂全圖^^
我都係天山童.但係得52lv.幫唔到你升.但係你有咩溝通上唔明白可以搵我
天山童.52lv 見心.天山派.我+左你好友la[[bao_36]]
回復 支持 反對

对了,还忘了  古墓宝宝
注意名字
适合单刷的:火鬃鼠 炎火鬃鼠  玄翼兽  蚩玄翼兽
适合练级或PK的:火鬃妖鼠 炎火鬃妖鼠 玄翼魔兽  蚩玄翼魔兽
pla95801 發表於 19-7-2009 19:56
這些東東有什麼分別?and可否再說說單刷寵同升級有什麼分別?最好講埋如何打做一隻好的單刷寵
回復 支持 反對

這些東東有什麼分別?and可否再說說單刷寵同升級有什麼分別?最好講埋如何打做一隻好的單刷寵
神§龍 發表於 19-7-2009 23:31
呢d我答都得-.-

只要你d火鼠無個妖字,玄翼無個魔字 就係身法較低 適合單刷多d

單刷就係唔洗自己打怪 你淨係禁肉都可以打死d怪

練級就係輔助你打死d怪
回復 支持 反對

= =我就係,係到想= =單刷唔係升級咩
原來練級就係輔助你打死d怪= =
1隻單刷應該要上高反.高震.高嚐血同x咆哮
回復 支持 反對

[[bao_36]]THXXXXXXXXXXXX
回復 支持 反對

46# 神§龍
单刷:前期可以上咆哮+高肉(高血祭or高共生)+高反击+高反震+蛮力(法魂)+高摔绊(可选)+高瞬影

后期把两个手动改为高肉墙+高嗜血(大群)    因为后期的单刷场地怪很多,咆哮的20个怪就显得很少。高嗜血是增加外攻单刷攻击力的。在这里要说一下   除了明教以外,其他门派最好用内攻单刷。
上午有事 下午补发峨眉的装备搭配
回復 支持 反對

我也想問...在內地是怎上港服呢??如果你是用代理ip,有好介紹嗎??另外我看到你前面說的下載港服天龍登錄什麼的?在那裡下丫??用那個如果還是大陸ip不是會顯示停權嗎?謝謝
回復 支持 反對

49# kurtic 我用的是3G无线 不知道是怎么搞的  没出现停权现象。
回復 支持 反對