樂古Nakuz

標題: [原創]PSP遊戲介紹及評論 [打印本頁]

作者: 卡比獸    時間: 5-4-2007 21:14
標題: [原創]PSP遊戲介紹及評論
本帖是給各位發表對遊戲的感想

回覆的基礎獎分為10分
內容精彩及詳盡會額外加分

內容需包括遊戲的詳細介紹(遊戲名稱,版本,類型及內容簡介)和玩後感(或評論)
總字數不得少於80字

回覆必須為原創
一切轉帖和抄襲內容
一經發現會被重罰

每個回覆只能評論一隻遊戲
連帖不限
但不可連續評論超過三隻
每人的總發帖次數不限

同一隻遊戲可以由不同會員評論

本帖的回覆只限為短評
如有問題或舉報違規回覆
請pm版主 Keroro

作者: Keroro    時間: 5-4-2007 21:49
讓我先來一個..

遊戲名稱 : Gundam Seed OMNI vs ZAFT Portable/機動戰士高達 Seed 連合vs 札多Portable
版本 : 3.03
類型 : 動作

簡介 :
PS2 同名作品移植~在PSP手上體驗最刺激的高達大戰!~
新加入兵士模式 , 由另一種感覺體驗宇宙紀元戰爭
更可透過PSP Ad Hoc 模式和朋友展開大戰~
樂趣滿分~
(很有SONY feel...)

玩後感 :
不是seed fans 不要買
不是鋼蛋迷也不要買
這一只game 最值得玩的就只有兵士mode
要玩得高興也一定要先對seed 有了解
不然你看到基啦和後宮王互片也不會笑的

總評 : 90/100(鋼蛋控分) , 60/100(正常)

*總知  , 就類似這樣*
作者: l369hk    時間: 6-4-2007 20:50
遊戲名稱 : monster hunter portable2nd(mhp2)
版本 : 3.10
類型 : arpg

簡介 :
呢隻game最初係ps2既一隻arpg既game黎既~
後來psp推出後,發展商將呢隻game轉成psp版
mhp2係一隻以狩獵異生物為主既game,玩家
可以以多種唔同既武器黎狩獵怪獸,從而係怪獸
身上掘出一些素材,整一d更勁既武器同防具.

玩後感 :
我係由mhp1開始玩既,所以基本既操作我都已經
完全熟悉.呢隻game將動作同rpg混合得好好,就算
你有幾勁既武器,冇技術一樣打唔win.而且呢隻game
好come玩,我玩左就黎2個月都未開始唔想玩.不過
呢隻game唔岩一d冇咩耐性既人玩,因為有d珍貴
既素材可能要打上幾日先拎到.

總評 :
90/100
作者: *魔殺*    時間: 6-4-2007 21:07
[PSP]Monster Hunter Portable 2nd討論專區 2nd
版本 3.10
類型 動作

簡介:
一隻以屠龍為主題的遊戲,任務多,龍的種類多,娛樂性豐富..一次過滿足晒你3個願望,而且有連線功能,能夠跟朋友連線挑戰不可能的任務!而在不同的地區(game中)..不同的龍也有屈機之處(這是簡介!?)..讓大家發掘牠們出現的屈機之處...也是一種樂趣呢-v-而且官方網站和各網站不時也有更新任務供下載,令爆機已久的玩家接受更難的挑戰!

玩後感:
這是我自買了psp來..玩得最久..最有耐性的一隻遊戲!感覺上給我...很有滿足感(以cm取得武器的人士除外)..我不時也有跟大家出來聚會..交流一下呢-v-這game令我多認識朋友..也令我多認識街道地區- -(聚會時迷路也是一種增加地區認識的方法呢)..

總評:耐玩度100  趣味100  屈機度100- -  一次過滿足你3個願望!(上面寫的是這3個願望嗎- -?)
作者: 蒼海    時間: 7-4-2007 11:39
遊戲名稱 : Gundam Battle Royal  
版本 : 好似係2.71

簡介 :
《GUNDAM BATTLE ROYAL》為一款以GUNDAM為主題的PSP動作遊戲,MS的操作性將會大為進化,著重遊戲的爽快表現,而遊戲中的「分支劇情」、「MS & 角色」都是需要玩者達成條件才會追加的部份。戰鬥方面,覆蓋「地上戰」、「宇宙戰」、「水際戰」等多種戰鬥舞台,因而使戰略性大幅進化。

玩後感 :
以uc做bg~
只係識seed/ 完全係高達87的唔好買~
一開始只有吉姆/渣古用~但透過打任會有新機用~
而且有d惡搞機出現= =
機體數量多~吉姆/ 渣古都有幾10隻~
仲支援埋4人同時對戰/ 協力消滅敵人(bot)
吉姆/ 渣古/ uc迷不容放過~
(有良心o既唔好用重高達~屈機的)

總評 : 90/100(鋼蛋控分) , 65/100(正常)

作者: kk9815    時間: 7-4-2007 14:37
遊戲名稱 : monster hunter portable2nd(mhp2)
類型 : arpg

簡介 :
MHP系列一向都係很受玩家歡迎的psp game
game的內容係玩家控制主角人物進行一些任務,
包括到處打獵,採集素材等等
而且還可以透過連線興其他玩家/朋友一起打機
一定能令你玩過樂而忘返

玩後感 :
我本身都算係mhp1既玩家黎既
但玩左幾日就出左mhp2啦-,-'
所以好多野都要適應
一開始就已經覺得隻game好好玩
當你自己一個人打到條龍個陣真係好興奮
而且隻game耐玩度極高
有d素材真係要打好耐先可能有,,

總評 :
95/100
作者: 千翼    時間: 9-4-2007 14:56
遊戲名稱 : Killzone: Liberation
版本 : 2.60...??(唔記得左=0=)
類型 : ACT

簡介 :
從PS2轉過來的SCEE皇牌遊戲
號稱是Halo殺手...移植到PSP後,
把FPS轉成ACT遊戲,
而且,支持下載插件使用,
現在遊戲只有四章,共16關卡、24挑戰關,
晚一點將會推出第五章,增加4關卡和6個挑戰關
及晚點推出的插件,可玩官方伺服器網路對戰,
更會有不同的MOD開發給大家玩
可以說是耐玩性極高

玩後感 :
動作性好,流暢,出左一排,正版都好平
遊戲load速度快,一關都唔洗load15秒
戰鬥爽快感十足

總評 :
85/100
作者: 劍橋大學    時間: 10-4-2007 17:22
遊戲名稱 :  GTAiberty City Store
類型 : ACT

簡介 :   舞台為美國的紐約市,不過時間則會追溯到1998年,玩者扮演的Toni Cipriani是一名幫會份子,為了能出人頭地而完成幫會給予的不同任務。 遊戲承繼系列的特色,其中約40%的任務是跟故事主線有關的劇情任務,至於餘下的一半以上則是由玩者自行決定完成與否的外掛式任務,例如送薄餅、駕駛計程車甚至參加非法賽車等,玩者只須利用街上的投幣式電話便可以找到這些跟主劇情無關但同樣有趣的任務,玩者即使不理會主線任務,純粹挑戰外掛式任務也可以享受到極大的樂趣。

玩後感 :自由度十足,任務夠激,故事有趣味性,可以為所欲為.一個字: 正
作者: zoetotsz    時間: 10-4-2007 21:33
遊戲名稱 : monster hunter portable2nd
類型 : 動作(我想算是吧)
一款在ps2移植的大作(可能吧) 故事主角是一個平常去捕捉龍的人 可惜不敵 比龍打落山 比村人送回村莊 故事就是這樣開始

簡介:
mhp一向是受歡~迎的psp game
故事主角是透過各種任務 有素材任務 討伐任務 特殊任務 捕獵任務
更可以透過連動 進行4人討龍的快感 一定令你愛不惜手

玩後感:
本來是mhp1玩家的我 很期待的大作
當你一個人殺死龍的時候你會好有莫名其妙的興奮
本來game的耐玩性很高 可是卻給老金破壞了
感嘆!!!
作者: 鋸鋸    時間: 11-4-2007 16:05
遊戲名稱 : Monster Hurter Portable 2nd
類型 : Hunting Action

簡介 :
MHP2係Capcom繼MHP之後的PSP大作......
玩家透過1-4人擊殺( sm =  = )魔物(大怪鳥,火龍,夫魯夫魯,以及響MHP最巨型既魔物---老山龍etc)製造武器和防具,在MHP2裡裝備和防具已有數百款...此外裝備的技能也是此game賣點之一!!
加上MHP2新增裝飾品,令到技能更多元化~~~
因此MHP2係一個玩唔悶既game黎!!
以及透過集合所來升Hurter Rank (HR)~~~來挑戰更強的Monster,製造更強的裝備!!

ps:有時搵素材搵到你爆粗 ^^"

玩後感 :
MHP2係PSP既救世主(可能誇張左D,但係MHP2出左之後......不少人響M記,starbucks度玩MHP2)
呢隻game除左移植外,仲加左不少方便PSP&MHP玩家既元素(加入BG loader,承繼前作save,快速移動...等等)~~~呢隻game也是我在PSP中覺得最好玩的!!
因此本人推介呢隻game俾各Nakuz會員......齊齊加入MHP屠龍系列 a_a

好玩及耐玩度 : 101/100

作者: kennethchan17    時間: 11-4-2007 18:43
遊戲名稱 : Gundam Seed OMNI vs ZAFT Portable/機動戰士高達 Seed 連合vs 札多Portable

簡介:呢隻係PS2移植的作品。裹面有連線模式,自由模式,對戰模式......
      而連線模式係今集的最大特點,可以2-4個人一齊對戰.....
      你可以用由SEED(ALL)至SEED DESTINY(部分)的機體

玩後感:本人認為如果你玩過PS2版......你就可以唔洗買呢隻
         而且我又覺得操作有點困難(對未玩過GUNDAM SEED的人)
         玩得多,就會好得悶

耐玩度:75%
作者: IHinGI    時間: 14-4-2007 02:19
作者: leejunki    時間: 15-4-2007 17:54
遊戲名稱 :三國志8
類型 : 策略

簡介 :
由玩家自選武將,一步一步令自己變強,爬上權力核心,最終成為皇者
玩家開始能自由選擇三國任何一位武將,你可選作人中之龍的呂布,
亦可由一个平民開始,遊戲中大致分為內政和戰爭兩部份,內政相信不用多說了,
而戰爭部份極考智謀,走錯一步,可能會全軍盡殆,因此戰爭極富挑戰性

玩後感 :
雖然是移植作,但卻別有一番味道,
我最喜歡自創武將,由在野開始玩起,
慢慢從工作,戰役中取得名氣,
再而升官發財,有野心的人更可謀反叛變,獨成一國
喜歡悠閒的大可以在野身份過活,遊歷各地
總之,喜歡rpg的朋友千萬別錯過

作者: ㊣鬥雞仔㊣    時間: 19-4-2007 23:09
遊戲名稱 :狐忍 ~無幻城之卷~
版本 : 3.03(!?..唔清楚
類型 : 格鬥為主,有其他

簡介 :
遊戲係講述係鳴人佢地做緊任務個陣...係木葉上空出現左一個城..呢個城不斷吸走人既靈魂...
之後佢地就入左去,搵出呢個城出現既原因同埋查找城主「霧姬」既身份
當玩家玩完無幻城之後,就會出現由自來也做主角的「裡.無幻城」

玩後感 :
好正..
不過都係fans玩..
如果唔係fans玩可能好悶,
大部分都同ps2既狐忍2相似
美中不足既係:
冇得係強敵對決個到用已經育成左既角色
冇得轉招

總評 : 80/100

作者: chris012    時間: 4-5-2007 23:32
遊戲名稱 :頭文字D
版本 : 2.6
類型 : 賽車

簡介 :
頭文字Dpsp版當中有八條賽道,如妙義、秋名......我想大部分玩家都知,Game
作者: nilhk    時間: 5-5-2007 15:35
遊戲名稱:《PIPOSARU ACADEMIA 2》 中文名稱︰嗶波猴學苑 2
版本:2.71
發售日期: 12月15日
行貨價格: HK$299
開  發: Sony Computer Entertainment Inc.
類  型: 其他
簡介:
從前作保留加上新創的迷你遊戲共100種!
前作「嗶波猴學苑」雖然廣受好評,不過有一些遊戲的遊玩時間稍嫌冗長、或是難度稍高。而些部分在本作當中,都做了些許的刪除或調整。這次大幅做了變更,僅保留了一些廣受好評的迷你遊戲在本作中,例如1公尺賽跑等等。另外所增加的多種遊戲,都是全新設計的小遊戲。不過這次跟前作不同的是,所增加的新遊戲其遊玩時間都很短,操作方法也更加明瞭簡單,更能讓玩家短時間娛樂,是可以隨時隨地輕鬆遊玩的小品。

更加刺激的猜拳卡片對戰!
本作跟前作最大的變更,就是遊戲的進行方式從BINGO變成猜拳卡片戰對戰。玩家首先要與對手先進行卡片猜拳,然後進行贏的人所出的卡片上之小猴戲,再由小猴戲的勝負來決定彼此的輸贏。卡片內容是隨機決定,當進行猜拳贏的人所出的小遊戲時,猜拳贏的人是進行攻擊,猜拳輸的人則是進行防守。在互相進行攻防的同時,誰的體力先變成零誰就是輸家。由於這次採用這種方式,讓遊戲方式變得更加緊張刺激!

與他人進行的對戰模式更為進化
延續前作,本作依然保留了兩人共用一台PSP® (PlayStation®ortable)主機進行對戰的親親模式(ヤユヤユхみЭ)、以及兩台主機利用無線LAN對戰的嘻嘻模式(③ユ③ユхみЭ)。不過不同的是,由於這次是猜拳卡片對戰,因此在進行兩人使用一台PSP® (PlayStation®ortable)主機對戰的親親模式(ヤユヤユхみЭ)時,必須使用遊戲內附的間隔卡裝置在PSP® (PlayStation®ortable)主機的螢幕中間,這樣才不會讓對方看到自己要出的牌,對戰的玩家也必須要做種種的心理戰推測,這讓對戰變得更加活潑有趣。
玩後感:
我認為比前作更有趣刺激的,在新作中,除了保留了部分前作的迷你遊戲外,更新增了多種在短時間內便能進行的小遊戲,讓大家隨時隨地都能輕鬆遊玩!
作者: 明月仔    時間: 9-8-2009 08:17
遊戲名稱 :頭文字D
版本 : 2.6
類型 : 賽車

簡介 :呢隻game真係好正
佢唔同rr2咁飄移

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://htmlarticle55sww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2